Совершайте покупки по всему миру вместе с нами!
Войдите или зарегистрируйтесь прямо сейчас!
В этой теме я буду писать об уходовой косметике, которой пользовалась, или пользуюсь в данный момент, или же только планирую купить. Крема, маски и прочее для лица и волос я покупаю только после того, как прочитаю не одну страницу отзывов на косметических форумах, именно благодаря им я периодически терзаю свою карточку:) Подскажу, где можно купить и как заказать.
Есть одно НО... что подходит многим, может категорически не подойти именно Вам. Это относится к любой косметике вне зависимости от цены и бренда.
Буду рада почитать и ваши отзывы о том, чем пользуетесь и где покупаете косметику!
Всем привет!!!!
Хочу поделиться с Вами впечатлениями от полученной мною корейской косметики:
![]()
SKINFOOD Mushroom Multi Care BB Cream SPF20 PA+ 50g
Просто восхитительный ВВкрем. Выравнивает тон кожи до идеальности, ровно через пять минут после нанесения, ложится идеально ровно. Пользуюсь им уже второй год и пока не собираюсь менять ни на что другое. До этого пользовалась тоналкой-спреем Диор Фотошоп, так вот разница только в цене: Скинфуд в разы дешевле. Рекомендую!!!
![]()
SKINFOOD Pineapple Peeling Gel 100 ml
Глубокий пилинг-гель из натуральной целлюлозы и AHA. Также содержит бромелайн и экстракт алоэ для отшелушивания кожи и очищение пор.
Рекомендуется использовать два раза в неделю после очищения кожи. Нанесите достаточное количество, на сухое лицо и массажировать круговыми движениями, затем смыть.
Очень удобная и приятная на ощупь «туба», довольно весомая — 100 мл.
Аналогичный продукт раньше был у Шисейдо. Я этот продукт называю скруткой, прекрасно отшелушивает кожу.

4. Ночная маска для лица от Too-cool-for-school
Too Cool For School Pumpkin Sleeping Pack 100ml
Интересная вещь и хороший эффект для моей кожи)
Наносим на ночь, не смываем, утром умываемся.
По консистенции - крем (т.е. не остается на ночь именной маской на лице, в ее классическом виде, а впитывается как крем, но т.к. все таки это маска - компоненты средства в разы активнее ночных кремов и флюидов).
Поразительный эффект в том, что моя кожа просто "съела" средство сразу после нанесения.
Такое ощущение, что она сильно "голодала" и поглотила состав маски за секунду без остатка))
Или это так и должно быть, или моя измученная кожа нуждалась именно в таком составе (маска с тыквой, что само по себе интересно)), но этот момент мне особенно понравился - после нанесения - через 2 минуты уже и следа нет от маски, но кожа напитанная, мягкая и не сухая.
Утром эффект тоже приятный - кожа мягкая, не стянутая, даже показалось, что цвет лица стал ровнее.
Уверена, что куплю еще раз, даже не один раз))
В общем, резюмируя опыт своего первого заказа в этом магазине:
Я однозначно осталась очень довольна,
поэтому обязательно буду осваивать этот магазин дальше))

3. Яичный мусс для умывания от Too-cool-for-school
Too Cool For School Egg Mousse Soap 150g
Чудесная вещь!
Плотная густая пена для умывания.
Нужно очень небольшое колчество - замечательно пенится.
Моя кожа приняла средство идеально и что самое важное - я не ощутила проблему пересушивания (после использования - кожа лица не стянутая) плюс лицо гладкое и мягкое, эффект также напоминает салонную процедуру.
Мне очень очень понравилось!
Еще плюс - в отличие от гелей и пенок для умывания - использование мусса не требует сильного нажима на кожу при использовании, что снижает риск ее повреждения.
Цена также очень порадовала. Отличное средство!

2. Лечебная маска для волос от WELCOS
WELCOS Confume Argan Treatment Hair Pack 1000g
Очень понравилась упаковка, а именно - объем в 1000 гр))
Очень внушительная тара с дозатором - удобная вещь.
Эффект для моих волос оказался также интересным - буквально вчера после использования привычных средств - они при укладке пушились и требовали, как обычно, разных утяжеляющих укладочных средств, чтобы выглядеть ровными и гладкими, плюс серьёзной обработки утюгами для волос.
После этой маски - ощутила дома эффект салона - волосы стали как будто плотнее, стали послушными, какими-то "тугие" - уложились так идеально, что даже обошлась (в кое-то веки) без разглаживающих и выпрямляющих спреев.
Потестирую еще пару раз - и думаю, что также заменю свой ассортимент масок для волос на это средство.
Однозначно - это пятерка.
Дальше...)
Присоединяюсь к теме!!)
Недавно Svetlaya открыла нам совершенно чудесный магазин (за что ей огромное спасибо!!) корейских косметических брэндов. Называется TesterKorea.
Я решила попробовать....и после тестирования заказа на себе - однозначно решила, что эти уходовые средства заменят некоторые мои, уже ставшими постянными в использовании, средства.
P.S Естественно - идеальны средства сугубо для моей кожи (поэтому коротко - кожа комбинированная плюс склонная ко всему, к чему можно в принципе склонить кожу)) - покраснения, шелушения, воспаления от любого сквозняка или случайного загрязнения - в общем мега-чувствительная и капризная))
Итак, вот эти чудеса:

1. Очищающая маска для пор с глиной вулканического происхождения марки innisfree.
INNISFREE Jeju Volcanic Pore Clay Mask (Original) 100ml
Сама марка - это уже 50% моих восторгов (считается одной из лучших на рынке уходовой косметики).
Эффект, который ощутила после использования, даже не буду описывать многословно -
это действительно чистые поры!
Т.к я в принципе никогда не видела на своем лице поры чистыми (открытыми) - я была просто поражена эффектом. Просто чистые незакупоренные поры. Все. Как в аптеке - что написано в кратком описании продукта на сайте - то и получила. Идеально. Зачет! Плюс сразу вычеркнула из бюджета кучу средств, которые усиленно скупала для получения этого эффекта (безрезультатно или с резальтатом "на троечку") - экономия по цене в десятки (!) раз.
Однозачно в "маст хэв" для меня)
Далее...
Корейские пенки для умывания Missha,Holika Holika, Mizon , все купила на ebay

Эти пенки похожи:
1.Консистенция однородная, не сильно густая, но и не жидкая.
2.Отлично пенится, достаточно порции с горошину и получится густая, устойчивая пена. Рекомендуется использовать специальную сеточку для взбивания густой пены для умывания, но я считаю это баловством…поигралась и забросила, итак все отлично. Подходят для смывания макияжа, не сушат кожу, но для качественного удаления BB крема, надо сначала использовать гидрофильное масло!
3.Очень, очень экономичные в использовании, пенкой Holika Holika пользуюсь один раз в день уже год !! Пенку Mizon «помогли» дети закончить через полгода использования. Missha только месяц как приехала ко мне и чувствую хватит ее на долгое время.
Корейская пилинг -скатка для лица Missha "Near SKIN Firming Peptide Self Control Peeling Massage", купила на ebay.

Я покупала эту скатку в пробниках (10шт), это и по деньгам дешевле выходит и в использовании тоже одни плюсы ( меньше в баночку руками лазить).
Консистенция, будто наносишь чуть маслянистый крем на лицо.
Нанести на очищенное, сухое лицо, подождать 5-10 минут и массажными движениями минуток 5 втирать крем в кожу ( образуются катышки). Смыть теплой водой с пенкой для умывания. Скатка чудо! Кожа не стянутая, цвет лица ровный, хорошо убирает шелушения.
Корейский содовый скраб для лица BAKING POWDER, купила на ebay.
В упаковке находятся 24 треугольника . Одной штучки хватает на 2-3 раза, в составе сода на первом месте, скраб довольно жесткий, но после него лицо гладкое, ровное, поры чистит неплохо. Наносить на влажную кожу, легко помассировать и смыть теплой водой. Использую 1 раз в неделю.
Знаменитые улитки от Мизон! Mizon Multi Function Formula All In One Snail Repair Cream

Сколько постов посвящены ему, поэтому буду опишу кратко. Крем брала для лета, он матирует и убирает пятна от прыщиков и прочих бяк, не забивает поры, подсушивает воспаления. Очень экономичен в использовании, по консистенции немного "сопливый", как никак слизь улитки
Крем подружился с минеральной пудрой( легла ровно, без проплешин). Зимой стал мне сушить кожу, отложила до теплых времен.
Маленькое уточнение, под крем я наносила сыворотку с гиалуроновой кислотой.
Mizon Original Skin Energy Hyaluronic Acid 100 Сыворотка гиалуроновой кислотой, покупала на ebay.

Состоит на 50% из гиалуроновой кислоты, помогает повысить эластичность и упругость кожи, эффективно борется с морщинами и предупреждает появление новых, и способствует глубокому увлажнению. Средство в увесистой стеклянной баночке с пипеткой, что удобно для экономичного дозирования средства. Хватает 2-3 капли на все лицо, я наносила на очищенную, чуть влажную кожу. Сыворотка впитывается мгновенно, после ее наносим дневной крем.
У Mizon есть и другие сыворотки:с коллагеном,пептидами,плацентарная,с улиткой.

Альгинатные маски для лица Anskin и Franco Baroni, покупала на ebay.
1.Franco Baroni Premium Modeling Pack с алое 2.маска ANSKIN с коллагеном

Альгинатные маски относятся к профессиональным косметическим средствам ,это так называемые «резиновые маски».
Свое название эти средства получили благодаря альгиновой кислоте, которая и является их главным компонентом. Свойства альгиновой кислоты заключаются в том, что, смешиваясь с водой, она образует гель, в котором содержится множество минеральных веществ, витаминов и белков. Маски обладают выраженным эффектом лифтинга, увлажняют и питают кожу, стимулируют обменные процессы и выработку коллагена. Маски для тела применяют при целлюлите, растяжках, вялости и потери упругости кожи.
Периодически мажемся всей семьей - я, мама, невестка
Объём у масок разный Franco Baroni 1кг, ANSKIN 2.5 кг. Маска в виде порошка, который нужно разводить прохладной водой, в пропорции 1:1 ( консистенция густой сметаны). Главное при работе с этой маской - скорость нанесения! Маска быстро загустевает и превращается в плотное желе. Смесь очень пластична, хорошо наносится шпателем или плотной кистью для масок. Наносится многослойно, достаточно толстым слоем. Можно наносить на область глаз ( брови и ресницы намажьте жирным кремом , так легче будет снимать маску). Держать не менее 30 минут, маска приятно холодит кожу. Снимаем как все маски, снизу в верх. Для лучшего эффекта лучше делать курсом, с частотой применения от 1-го до 4-х раз в неделю. Маски бывают с алое, коллагеном , зеленый чай, мята, жемчужной пудрой и т.д.....
Для лучшего результата, под эту маску я наношу:
Ночная увлажняющая маска Nature Republic Sleeping Tonight Lavender Sleeping Pack, покупала на ebay.

Маска интенсивно увлажняет кожу, имеет легкую консистенцию крем-геля, легко наносится и быстро впитывается, не оставляя жирного блеска. Наносится на ночь.
Гель алое Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel , покупала на ebay.

Успокаивающий кожу и увлажняющий гель на основе органического алоэ вера (92% в составе геля). Этот гель не заменим !!
- Увлажнить и успокоить кожу после загара и депиляции
-Увлажняющая маска для лица, можно и на ночь наносить.
Кожа после него гладкая, приятная на ощупь. А ножки!!Какие ножки!! Кожа гладенькая, бархатистая 
Щеточка для лица Pobling pore sonic cleanser, покупала на ebay.

Корейское чудо! Мягкая щеточка для умывания, тончайшие щетинки деликатно очищаю кожу от макияжа. Пенки для умывания надо с горошину, щеточка дает густую пену, я просто вожу ей по лицу круговыми движениями не прикладывая усилий. Как заявленно производителем ультрозвуковые колебания улучшают микроциркуляцию в коже, способствует воссановлению тонуса кожи. Я использую ее по вечерам с корейской пенкой, после щеточки кожа ровная и гладкая.
Из технических характеристик:
- свыше 50 тыс щетинок в насадке
- 10 тыс ультрозвуковых колебаний в минуту
- возможность использовать щеточку под душем
- насадку необходимо менять раз в полгода
SCINIC Peptide Cotton Mask, покупала на ebay.

Маска для лица с пептидами и коллагеном на тканной основе:
-увлажняет и питает кожу
-приятная по ощущениям, не течет, можно нанести и спокойно заниматся своими делами
-основа маски плотная, 100% хлопок.
Маску наношу вечером на предварительно очищенную кожу, на 20 минут.
Кожа с утра мягкая, напитанная, гладенькая, поры не забивает.