Совершайте покупки по всему миру вместе с нами!

Войдите или зарегистрируйтесь прямо сейчас!

Уход за телом со средствами Feelunique

Svetlana A
Svetlana A аватар

Крема, лосьоны, гели и масла для тела

Svetlana A
Svetlana A аватар

http://www.feelunique.com/p/Deep-Steep-Honeydew-Spearmint-Organic-Body-Lotion-177ml

Органический лосьон для тела "Мята". В восторге)) Смягчают кожу те же ингридиенты, что и в предыдущем продукте (масло для тела): глицерин, масло ШИ, какао-масло, масло жожоба. Аромат образуют растительные натуральные экстракты - экстракты цитрусовых, но основная и самая восхитительная нота - это экстракт листьев мяты! По поводу аромата хочется сказать отдельно - настолько невероятно свежий ментоловый запах, что когда вдыхаешь - он проходит глубоким вдохом через все тело (если для сравнения вдохнуть аромат аналогичного продукта, но насыщенного искуственными ароматизаторами и консервантами - вдох застрянет где-то на уровне гортани, т.к. аромат формируется не за счет летучих веществ эфирного происхождения и по своим свойствам просто не способен проникать в организм подобным образом - соответственно полезного в таком продукте - минимум. Попробуйте - обязательно почувствуете разницу))  Т.к. в состав входит масло жожоба - продукт обладает и его основными свойствами - противовоспалительными, защитными и регенерирующими. Консистенция сосвершенно традиционная для лосьона, в кожу впитывается быстро, никаких особых усилий при нанесении прилагать не пришлось, как в случае с маслом)) Впитывается абсолютно полностью и очень хорошо увлажняет кожу. Но что меня покорило особенно - это аромат! Остается на коже, пахнет потрясающе и, что самое для меня ценное - не искусственным парфюмированным запахом, а природным интенсивным ароматом мяты! Очень замечательно! Понравилось абсолютно!

Цена за 177 мл - 7,95 фунтов

Svetlana A
Svetlana A аватар

http://www.feelunique.com/p/Deep-Steep-Grapefruit-Bergamot-Organic-Body-Butter-177ml

Органическое масло для тела "Грейпфрут и бергамот". Наконец-то попробовала! В составе абсолютно натуральные продукты. Смягчающие ингридиенты традиционны: масло ШИ, кокосовое масло, глицерин. Первое ощущение от использования (т.к. почему-то у меня в голове отложилось, что это лосьон для тела, а не масло)) - слишком густой. Нанесла на тело после душа (рекомендован на влажную кожу) - масло легко ровным слоем...но поверх кожи)) Т.е. совершенно решило в меня не впитываться. С полной уверенностью в голове, что это лосьон - внимательно прочитала надпись на упаковке и поняла, что это масло (!) - соответственно необходимо интенсивное втирание в себя любимую)), чем я и занялась. И естественно моё впечатление от  продукта тут же переменилось!

Как и любое масло - впитывается в кожу не моментально, но при этом большой плюс - полное отсутствие ощущения жирности кожи тела и кожи рук после интенсивного втирания. После всех моих действий (буквально минут через пять после того, как все было втёрто)) - я с удивлением обнаружила, что совершенно не ощущаю на коже никакого масла, но зато остался очень приятный запах и замечательно мягкая при прикосновении кожа! Т.е масло настолько идеально впиталось в кожу, что было даже удивительно, как продукт такой плотной консистенции совершенно идеально пропитал кожу и при этом проник в неё совершенно бесследно! Подобные свойства лично для меня говорят об очень качественном и хорошо сбалансированном составе продукта, т.к. при таком эффекте совершенно не происходит закупоривания пор и, соответственно, исключено появление всяких неприятностей на теле (лично у меня очень капризны в этом плане плечи - если используемый состав не надлежащего качества - мои плечи тут же отреагируют появлением всяких мелких  и трудновыводимых недостатков).

После моего первого удивления от "впитываемости" масла - решила испытать его еще и самым сложным способом , а именно - влезть в самые узкие джинсы сразу после использования масла)) Что я и сделала. Причем совершенно спокойно - как будто и не втерла в себя внушительное количество масла))

Азарт не отпускал)) Решила провести еще один тест - залезла на степ-платформу и несколько минут позанималась (обычно, если даже за несколько часов перед тренировкой на тело был нанесен какой-то лосьон и после этого "тело")) в узкой одежде интенсивно двигается - на теле повяляется неприятное ощущение, как будто используемое средство начинает как-то отслаиваться и липнуть к одежде - не знаю, как это объяснить более красочно - но у меня обычно такие ощущения). Ничего подобного не произошло!! Лично для моей кожи - масло совершенно идеально впиталось, т.е.  это означает, что произошло именно следующее - растворилось жирная составляющая основа (совершенно необходимая в качестве транспортировки полезных молекул продукта к нужным участкам внутри организма) и в коже остались именно полезные и действенные эфирные и растительные составляющие! Причем совершенно за короткий период времени. Вобщем вот такую массовую атаку на данное средство я устроила)) и оно с полным достоинством выдержало все испытания! 

Цена за 177 мл объёма - 7,95 фунтов. 

У меня два таких средства, второе - мятный лосьон (лично по моим ощущениям - достаточно не традиционно и редко использование мятного экстракта в привычной брендовой косметики по уходу за телом, распространенной в РФ) - как только попробую - обязательно здесь напишу))

Совместные покупки Самара © 2009-2026