Совершайте покупки по всему миру вместе с нами!

Войдите или зарегистрируйтесь прямо сейчас!

Уход за кожей лица со средствами с Feelunique

Svetlana A
Svetlana A аватар

Средства для ухода за кожей лица

Svetlana A
Svetlana A аватар

http://www.feelunique.com/p/Montagne-Jeunesse-Peel-Off-Pamper-Pack

Маски для лица глубокого очищения. Очень приятно удивили своим эффектом. Я даже очень долго разглядывала себя утром в зеркало, т.к. совершенно не ожидала такого эффекта)) Попробовала пока два вида из этих масок - одназначно буду заказывать еще. В наборе 6 пакетиков (по 10 гр) очень нарядных))  с разным составом масок-пленок: 2 маски с огурцом (освежают, удаляют омертвевшие клетки), 2 маски с гранатом (глубокого очищения, придающие сияние кожи), 2 маски с зеленым чаем (очищающие, тонизирующие кожу лица). Я попробовала маску с огурцом и маску с зеленым чаем. Объёма в пакетике более, чем достаточно, хотя, когда я его открыла - показалось, что очень мало, т.к маска совершенно прозрачная, но оказалось - показалось))

Маска с огурцом, как и многие маски-пленки обладает ярко выраженным специфическим запахом, хотя в аннатоции на сайте указано, что "выглядит и пахнет вкусно". Маска с зеленым чаем пахнет совершенно, как заявлено на сайте - "вкусно")) Обе маски высыхают и образуют пленку очень хорошо - и так же легко потом снимаются ровной пленкой. При нанесении в тех местах, где есть воспаления - начинает пощипывать, но через 2 секунды перестаёт. Чем меня порадовал эффект от маски с огурцом - сделала её вечером, а утром увидела, что все покраснения, которые были на лице на некоторых воспаленных местах - исчезли бесследно (обычно, даже когда воспаления у меня на лице проходят - на этих местах остаются красные пятна, которые очень долго приходится выводить и постоянно маскировать пудрой и тональными средствами(( После использования маски с огурцом утром от них не осталось и следа. Как будто вообще не было! Плюс - после масок глубокого действия у меня обычно кожа лица становится очень гладкой, но при этом такой стянутой, что приходится наносить достаточно большое количество питательного или смягчающего крема для лица. После этой маски - кожа лица совершенно не становится стянутой и я впервые за долгое время обошлась без нанесения на лицо крема после использования маски!  

Маска с зеленым чаем - очень заметно очистила поры и тоже совершенно не стянула кожу! На утро лицо выглядело свежим и подтянутым. 

По цене на сайте получилось 6 масок по 10 гр - за 5 фунтов

Svetlana A
Svetlana A аватар

http://www.feelunique.com/p/Montagne-Jeunesse-Chocaholic-Delight-Pamper-Pack

Маски для лица! Очень понравились! В коробке 5 ярких пакетиков - 5 масок: "Шоколад" - 2 штуки, "Белый шоколад" - 2 штуки, "Горячий шоколад" -1 штука. Состав в основном какао-масло  и грязи и соли Мертвого моря. В каждом пакетике по 20 гр маски - количество очень достойное, мне даже было много, поэтому нанесла маску достаточно толстым слоем, но не смотря на это - она быстро и хорошо высохла. В анатоции указано, что маски глубоко очищают поры, делают кожу гладкой, мягкой и блестящий. Маска "Горячий шоколад" - разогревающая.  У меня кожа после масок действительно мягкая, ровная, здорового цвета (нет покраснений, как от сильных масок), маски портясающе пахнут и поднимают настроение! Кожа не стянута после использования, приятная, матовая, даже показалось, что действительно поры стали чище в тех местах, где они особо расширенные. Как только опять появятся на сайте в наличии - обязательно куплю еще.

Montagne Jeunesse - набор из 5 "шоколадных" масок (1 по 20 гр, 2 по 15гр, 2 по 17гр) за 5 фунтов 

Svetlana A
Svetlana A аватар

http://www.feelunique.com/p/this-works-Gold-Shimmer-Balm-10g

Бальзам для кожи. Абсолютно натуральный запах. Совершенно без ароматизаторов. В основе - розовое и какао-масло. Очень легкая текстура, оставляет на губах и коже заметное сияние, очень приятное. У меня особенно хорошо смягчает губы, хорошо впитывается, очень мягкий (хотя для губ он и не предназначен)).  Обладает заживляющим и антивоспалительным эффектом. Используется не только для губ! Для любого участка кожи. Выравнивает текстуру кожи, избавляет от недостатков и неровного цвета лица. Для меня его большой плюс в лёгкой текстуре и отсутствии дискомфорта на лице при его нанесении. Пользуюсь несколько дней, поэтому ярко выраженного косметического эффекта пока не заметила, но очень приятное ощущение для кожи - что самое важное - сохраняет кожу мягкой почти весь день. Очень эффективен на участках лица, гдк кожа сухая и шелушится

Продукция THIS WORKS - 10 гр за 10 фунтов

Svetlana A
Svetlana A аватар

http://www.feelunique.com/p/Biotherm-Biopur-Pore-Reducer-Gentle-Purifying-Gel-125ml

Известная и очень достойная продукция. Это ссылочка на гель для умывания. Аннотация с русскоязычного сайта: "Деликатный очищающий гель Biopur Pore Reducer  Gentle Purifying Gel помогает бороться с расширенными порами и излишним салоотделением кожи. Формула средства, обогащенная экстрактом термального планктона и микроэлементами (медь и цинк), надежно очищают кожу, а также предохраняет от жирного блеска, бережно ухаживая за ней, питая и увлажняя". Эффект замечательный! Умылась утром - косметика на лице практически не растаяла, лицо намного меньше лоснится - эффект действительно заметен!

Biotherm Biopur Pore Reducer Gentle Purifying Gel - 125 мл за 15,50 фунтов. 

Svetlana A
Svetlana A аватар

http://www.feelunique.com/p/Shea-Life-Black-Soap-for-Sensitive-Skin-100g

Очень порадовало черное мыло с маслом ШИ! В состав также входит масло чайного дерева и кокосовое масло. Консистенция достаточно густая, крупинчатая, запах мыла присутствует - пахнет очень натурально, без ароматизаторов. Для моей кожи эффект самый нужный - подсушивает все высыпания, но не делает кожу сухой и не вызывает шелушение, достаточно быстро устраняет и заживляет все воспаления (при использовании в комплексе с предыдущим средством - практически за пару дней на лице ушли все подобные мелкие проблемки). Рекомендовано для чувствительной кожи и в аннотации указано, что устраняет пигментные пятна и веснушки. Проверить не смогу, в виду отсутствия таковых), но очень доверию этой марке - поэтому думаю, что при постоянном использовании (производитель рекомендует в течении 6 месяцев подряд) и этот эффект проявится. 
SHEALIFE - торговая марка. 100 мл получилось на 4,95 фунтов. Расход достаточно экономичный. Цена более чем адекватная!
Svetlana A
Svetlana A аватар

http://www.feelunique.com/p/Skin-Doctors-Accelerating-Cleanser
Беру продукцию этой фирмы на всех сайтах, которые её предлагают. Вот описание самой фирмы: "SKIN DOCTORS - далеко не обычная косметическая линия. Это средства ухода за кожей по-настоящему клинической силы, отпускаемые без рецепта врача! Средства для каждодневного ухода за кожей лица и тела, удаления ненужных волос и борьбы с возрастными изменениями, против морщин, отёчности, темных кругов под глазами и обновления клеток, для глубокого очищения и увлажнения".

И аннатоция именно на данный продукт по ссылке (гель для умывания) с одного из русскоязычных сайтов: "Подготовьте кожу для достижения наилучших косметических результатов! Очищение кожи является основным и наиболее важным этапом ухода за кожей. Skin Doctors™ предлагает активное очищение с помощью Accelerating Cleanser, которое мягко и глубоко очищает кожу, не нарушая ее липидного (защитного) барьера, оно содержит альфа- и бета-гидрокси кислоты, помогающие избавиться от отмерших клеток кожи на ее поверхности. Благодаря входящему в его состав маслу авокадо, Accelerating Cleanser обладает смягчающими и увлажняющими свойствами, разглаживает кожу, устраняя мелкие морщинки и пигментацию, а также запускает естественный процесс регенерации, позволяя образоваться более мягкой и гладкой, молодой, сияющей коже. Преимущества активного очищения Accelerating Cleanser: Глубоко очищает и отшелушивает кожу, удаляя излишки жира, грязи, косметику, вредные примеси и отмершие клетки. Улучшает текстуру и тон кожи. Помогает устранить недостатки кожи, такие как следы от угревой сыпи, мелкие морщины". 

Эффект отличный (у меня достаточно чувствительная кожа, склонная ко всему, что только можно, если хотя бы на день перестать за ней ухаживать ударными методами((( Использую два раза в день, расход очень экономичный (нужно минимальное количество - почти капля, т.к. очень хорошо пенится), практически не ароматизировано. Кожа заметно лучше становится. Перестаёт шелушиться. 
SKIN DOCTORS - гель для умывания и глубокого очищения - 100 мл получилось за 10,95 фунтов. Цена дешевле, чем на многих сайтах последнее время.

Совместные покупки Самара © 2009-2026